Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 今日からはじめる米粉レシピ
タイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/コメコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/hajimeru/komeko/reshipi
サブタイトル 「パン」も「おかず」も「お菓子」も失敗なしで毎日おいしい
サブタイトル いちばん簡単!
サブタイトルヨミ パン/モ/オカズ/モ/オカシ/モ/シッパイ/ナシ/デ/マイニチ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pan/mo/okazu/mo/okashi/mo/shippai/nashi/de/mainichi/oishii
サブタイトルヨミ イチバン/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban/kantan
著者 高橋/ヒロ∥著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
著者標目(著者紹介) 米粉専門家・料理家・フードコーディネーター。著書に「米粉100レシピ」「まいにち米粉」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1550
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-651-20339-3
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23037249
関連TRC 電子 MARC № 243049550000
『週刊新刊全点案内』号数 2326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 タキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 もちろんグルテンフリー! パンや料理、クッキーやパウンドケーキといったお菓子など、レンチンやフライパンでもっと身近に、もっと手軽に普段づかいできるおいしい米粉レシピ83を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230921 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240823
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20339-3
Go to the top of this page