タイトル
|
超定番12食材でおいしさ無限250レシピ
|
タイトルヨミ
|
チョウテイバン/ジュウニ/ショクザイ/デ/オイシサ/ムゲン/ニヒャクゴジュウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Choteiban/juni/shokuzai/de/oishisa/mugen/nihyakugoju/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チョウテイバン/12/ショクザイ/デ/オイシサ/ムゲン/250/レシピ
|
著者
|
武蔵/裕子∥著
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌・書籍、企業のメニュー開発などで活躍。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBN
|
978-4-405-09448-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23039875
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2329
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
25cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ムチ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
忙しい人にぴったりのレシピ本。豚薄切り肉、きのこ、キャベツ、卵など「超定番の12食材」を選び、1食材だけで、または2~3食材の組み合わせで作る、主菜・副菜・汁もの・ごはんもののレシピを250品紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231012
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20231012 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20231020
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09448-2
|