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Material Details - All Items

タイトル 我が家のおせち
タイトルヨミ ワガヤ/ノ/オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Wagaya/no/osechi
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者標目(著者紹介) 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 \2000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-487-81653-8
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23039881
関連TRC 電子 MARC № 230398810000
『週刊新刊全点案内』号数 2329
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 アワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231012
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231012 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240517
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-487-81653-8
和洋区分 0
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