タイトル
|
大量消費レシピヒットパレード!
|
タイトルヨミ
|
タイリョウ/ショウヒ/レシピ/ヒット/パレード
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tairyo/shohi/reshipi/hitto/paredo
|
サブタイトル
|
わが家のフードロスをおいしく削減
|
サブタイトルヨミ
|
ワガヤ/ノ/フード/ロス/オ/オイシク/サクゲン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wagaya/no/fudo/rosu/o/oishiku/sakugen
|
著者
|
市瀬/悦子∥著
|
著者ヨミ
|
イチセ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市瀬/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichise,Etsuko
|
記述形典拠コード
|
110005639500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005639500000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。書籍、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ」「基本調味料で作る鍋」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1630
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBN
|
978-4-391-16016-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23043069
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2332
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
イタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
焼き肉キャベツステーキ、フライド大根、きのこのマリネ…。大量の野菜を、まるごとおいしく食べるレシピを紹介します。余りがちな牛乳や小麦粉を消費できるレシピも掲載。保存が利く料理には「作りおき」マーク付き。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231106
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20231106 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20231110
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-16016-1
|