タイトル
|
スープ弁当
|
タイトルヨミ
|
スープ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supu/bento
|
サブタイトル
|
野菜もたんぱく質もとれる!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/モ/タンパクシツ/モ/トレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/mo/tanpakushitsu/mo/toreru
|
著者
|
ほりえ/さちこ∥著
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さちこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110004483480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004483480000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、栄養士。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」「たんぱく質のきほんとレシピBOOK」など。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.12
|
ISBN
|
978-4-8163-7453-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.12
|
TRCMARCNo.
|
23044131
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2333
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.12
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ホス
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202312
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
保温性に優れ、持ち運びしやすいスープジャーを使った、野菜とたんぱく質がたっぷりとれるスープ弁当を紹介。味を変化させる材料や調味料、彩りや食感に変化をもたらすちょい足しトッピングも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231114
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20231114 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20231117
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-7453-1
|