Go to the content

Material Details - All Items

タイトル スープ弁当
タイトルヨミ スープ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/bento
サブタイトル 野菜もたんぱく質もとれる!
サブタイトルヨミ ヤサイ/モ/タンパクシツ/モ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/mo/tanpakushitsu/mo/toreru
著者 ほりえ/さちこ∥著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
著者標目(著者紹介) 料理家、栄養士。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」「たんぱく質のきほんとレシピBOOK」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.12
ISBN 978-4-8163-7453-1
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23044131
『週刊新刊全点案内』号数 2333
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 ホス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 保温性に優れ、持ち運びしやすいスープジャーを使った、野菜とたんぱく質がたっぷりとれるスープ弁当を紹介。味を変化させる材料や調味料、彩りや食感に変化をもたらすちょい足しトッピングも掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231114 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231117
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7453-1
Go to the top of this page