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タイトル おいしく!きれいに!魚の食べかたずかん
タイトルヨミ オイシク/キレイ/ニ/サカナ/ノ/タベカタ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/kirei/ni/sakana/no/tabekata/zukan
巻次
各巻のタイトル サンマのしおやき・アジのひものほか
多巻タイトルヨミ サンマ/ノ/シオヤキ/アジ/ノ/ヒモノ/ホカ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Sanma/no/shioyaki/aji/no/himono/hoka
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 730660600000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000001
著者 小倉/朋子∥監修
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/朋子
著者標目(ローマ字形) Ogura,Tomoko
記述形典拠コード 110004573360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004573360000
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
学習件名標目(カタカナ形) ショクジ/サホウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokuji/saho
学習件名標目(漢字形) 食事作法
学習件名標目(典拠コード) 540140400000000
学習件名標目(カタカナ形) サカナリョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Sakanaryori
学習件名標目(漢字形) 魚料理
学習件名標目(典拠コード) 540599100000000
学習件名標目(カタカナ形) ハシ
学習件名標目(ページ数) 6-7
学習件名標目(ローマ字形) Hashi
学習件名標目(漢字形) はし(箸)
学習件名標目(典拠コード) 540046000000000
学習件名標目(カタカナ形) サンマ
学習件名標目(ページ数) 8-11
学習件名標目(ローマ字形) Sanma
学習件名標目(漢字形) さんま
学習件名標目(典拠コード) 540028300000000
学習件名標目(カタカナ形) アジ
学習件名標目(ページ数) 12-15
学習件名標目(ローマ字形) Aji
学習件名標目(漢字形) あじ(鰺)
学習件名標目(典拠コード) 540001900000000
学習件名標目(カタカナ形) ヒモノ
学習件名標目(ローマ字形) Himono
学習件名標目(漢字形) 干物
学習件名標目(典拠コード) 540351100000000
学習件名標目(カタカナ形) サケ
学習件名標目(ページ数) 16-19
学習件名標目(ローマ字形) Sake
学習件名標目(漢字形) さけ(鮭)
学習件名標目(典拠コード) 540026500000000
学習件名標目(カタカナ形) タイ
学習件名標目(ページ数) 20-23
学習件名標目(ローマ字形) Tai
学習件名標目(漢字形) たい(鯛)
学習件名標目(典拠コード) 540035500000000
学習件名標目(カタカナ形) アユ
学習件名標目(ページ数) 24-27
学習件名標目(ローマ字形) Ayu
学習件名標目(漢字形) あゆ
学習件名標目(典拠コード) 540003400000000
学習件名標目(カタカナ形) ブリ
学習件名標目(ページ数) 28-31
学習件名標目(ローマ字形) Buri
学習件名標目(漢字形) ぶり(鰤)
学習件名標目(典拠コード) 540053200000000
出版者 汐文社
出版者ヨミ チョウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chobunsha
出版典拠コード 310000183630000
本体価格 \2500
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.11
ISBN 978-4-8113-3055-6
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23044678
『週刊新刊全点案内』号数 2334
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 31p
大きさ 27cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.8
図書記号
巻冊記号 1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4663
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.8
内容紹介 おいしくて体にもいい食材「魚」をじょうずに食べよう! サンマの塩焼き、アジの干物、サケのムニエル、タイのお頭つき塩焼きなどをきれいに食べるコツとマナーをイラストで解説します。料理前の魚の写真も掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 09
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231120 2023 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0001
最終更新日付 20231124
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
配本回数 全3巻1配
利用対象 B1B3
ISBN(13) 978-4-8113-3055-6
児童内容紹介 魚はとてもおいしく、体にもいい食ざい。「ほねがささったことがあってこわい」「ほねをとるのがめんどう」という人に、サンマのしおやきや、アジのひものなどのじょうずな食べかたをイラストでていねいに説明(せつめい)します。料理(りょうり)する前の魚のすがたも写真(しゃしん)で紹介(しょうかい)。
和洋区分 0
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