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Material Details - All Items

タイトル 副菜以上、主菜未満。
タイトルヨミ フクサイ/イジョウ/シュサイ/ミマン
タイトル標目(ローマ字形) Fukusai/ijo/shusai/miman
サブタイトル 3品で整うふたりの食卓
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3ピン/デ/トトノウ/フタリ/ノ/ショクタク
サブタイトルヨミ サンピン/デ/トトノウ/フタリ/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanpin/de/totono/futari/no/shokutaku
著者 上田/淳子∥著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1545
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.12
ISBN 978-4-05-802121-7
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23045007
関連TRC 電子 MARC № 243005880000
『週刊新刊全点案内』号数 2334
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ウフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231116 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240329
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802121-7
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