タイトル
|
誰でも美味しく濱崎シェフのおうちイタリアン
|
タイトルヨミ
|
ダレデモ/オイシク/ハマサキ/シェフ/ノ/オウチ/イタリアン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daredemo/oishiku/hamasaki/shefu/no/ochi/itarian
|
サブタイトル
|
日本を代表するイタリアンの名店のレシピを驚くほど手軽に!
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン/オ/ダイヒョウ/スル/イタリアン/ノ/メイテン/ノ/レシピ/オ/オドロクホド/テガル/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon/o/daihyo/suru/itarian/no/meiten/no/reshipi/o/odorokuhodo/tegaru/ni
|
著者
|
濱崎/龍一∥著
|
著者ヨミ
|
ハマサキ,リュウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜崎/竜一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamasaki,Ryuichi
|
記述形典拠コード
|
110002660010001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002660010000
|
著者標目(著者紹介)
|
鹿児島県生まれ。日本調理師専門学校卒業。「リストランテ濱崎」をオープン。イタリア料理協会副会長などを務める。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720030000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
出版典拠コード
|
310000174480000
|
本体価格
|
\1800
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2023.12
|
ISBN
|
978-4-09-311554-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.12
|
TRCMARCNo.
|
23047276
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2336
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.23
|
図書記号
|
ハダ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202312
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.23
|
内容紹介
|
リストランテで出している料理をアレンジした、“おうちイタリアン”のレシピ集。前菜、サラダからパスタ、メイン、お酒のおつまみ、デザートまで、時間と手間をかけずに作れて、ものすごく美味しい全76品を収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231205
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20231205 2023 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20231208
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-09-311554-4
|