Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 誰でも美味しく濱崎シェフのおうちイタリアン
タイトルヨミ ダレデモ/オイシク/ハマサキ/シェフ/ノ/オウチ/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Daredemo/oishiku/hamasaki/shefu/no/ochi/itarian
サブタイトル 日本を代表するイタリアンの名店のレシピを驚くほど手軽に!
サブタイトルヨミ ニホン/オ/ダイヒョウ/スル/イタリアン/ノ/メイテン/ノ/レシピ/オ/オドロクホド/テガル/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/o/daihyo/suru/itarian/no/meiten/no/reshipi/o/odorokuhodo/tegaru/ni
著者 濱崎/龍一∥著
著者ヨミ ハマサキ,リュウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜崎/竜一
著者標目(ローマ字形) Hamasaki,Ryuichi
記述形典拠コード 110002660010001
著者標目(統一形典拠コード) 110002660010000
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。日本調理師専門学校卒業。「リストランテ濱崎」をオープン。イタリア料理協会副会長などを務める。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.12
ISBN 978-4-09-311554-4
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23047276
『週刊新刊全点案内』号数 2336
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.23
図書記号 ハダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.23
内容紹介 リストランテで出している料理をアレンジした、“おうちイタリアン”のレシピ集。前菜、サラダからパスタ、メイン、お酒のおつまみ、デザートまで、時間と手間をかけずに作れて、ものすごく美味しい全76品を収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231205 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231208
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-311554-4
Go to the top of this page