タイトル
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色から選ぶ、ソースの図鑑
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タイトルヨミ
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イロ/カラ/エラブ/ソース/ノ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Iro/kara/erabu/sosu/no/zukan
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サブタイトル
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ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/151
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サブタイトルヨミ
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ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/ヒャクゴジュウイチ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Janru/o/koete/yaku/ni/tatsu/resutoran/no/azayaka/na/sosu/hyakugojuichi
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並列タイトル
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Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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記述形典拠コード
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210000090910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090910000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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ソース
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件名標目(カタカナ形)
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ソース
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件名標目(ローマ字形)
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Sosu
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件名標目(典拠コード)
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510186300000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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\3000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2023.12
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ISBN
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978-4-388-06374-1
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ISBNに対応する出版年月
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2023.12
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TRCMARCNo.
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23048930
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『週刊新刊全点案内』号数
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2338
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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ページ数等
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239p
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大きさ
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23cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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イ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202312
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231214
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20231214 2023 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20231222
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-06374-1
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