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タイトル 色から選ぶ、ソースの図鑑
タイトルヨミ イロ/カラ/エラブ/ソース/ノ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Iro/kara/erabu/sosu/no/zukan
サブタイトル ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/151
サブタイトルヨミ ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/ヒャクゴジュウイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Janru/o/koete/yaku/ni/tatsu/resutoran/no/azayaka/na/sosu/hyakugojuichi
並列タイトル Ideas and Recipes for Contemporary Sauce Making
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.12
ISBN 978-4-388-06374-1
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23048930
『週刊新刊全点案内』号数 2338
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 239p
大きさ 23cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20231214 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20231222
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06374-1
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