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Material Details - All Items

タイトル 基本の焼き菓子
タイトルヨミ キホン/ノ/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/yakigashi
サブタイトル くり返し作りたい、定番のおやつ
サブタイトルヨミ クリカエシ/ツクリタイ/テイバン/ノ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuritai/teiban/no/oyatsu
著者 荻田/尚子∥著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.3
ISBN 978-4-415-33385-4
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24005766
『週刊新刊全点案内』号数 2345
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 191p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 オキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240209 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240216
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33385-4
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