タイトル | おうちカクテル入門 |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/カクテル/ニュウモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/kakuteru/nyumon |
サブタイトル | 3ステップで混ぜるだけ! |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3/ステップ/デ/マゼル/ダケ |
サブタイトルヨミ | スリー/ステップ/デ/マゼル/ダケ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suri/suteppu/de/mazeru/dake |
著者 | アルチューバーの部屋∥著 |
著者ヨミ | アルチューバー ノ ヘヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | アルチューバーの部屋 |
著者標目(ローマ字形) | Aruchuba no heya |
記述形典拠コード | 110008287630000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008287630000 |
著者標目(著者紹介) | 元バーテンダー。動画クリエイター。 |
件名標目(漢字形) | カクテル |
件名標目(カタカナ形) | カクテル |
件名標目(ローマ字形) | Kakuteru |
件名標目(典拠コード) | 510130500000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
出版典拠コード | 310000164140010 |
本体価格 | \1600 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.2 |
ISBN | 978-4-04-606740-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.2 |
TRCMARCNo. | 24007888 |
関連TRC 電子 MARC № | 240078880000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2347 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.7 |
図書記号 | アオ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202402 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.7 |
内容紹介 | 誰でもカンタンにおいしいカクテルが作れる! 3ステップでOKのおうちカクテルから、定番のクラシックカクテルまで、110のレシピを紹介。作り方の基本4テクニックも解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240227 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20240227 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20240607 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-04-606740-1 |