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タイトル ラオス料理を知る、つくる
タイトルヨミ ラオス/リョウリ/オ/シル/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Raosu/ryori/o/shiru/tsukuru
著者 岡田/尚也∥著
著者ヨミ オカダ,ヒサヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡田/尚也
著者標目(ローマ字形) Okada,Hisaya
記述形典拠コード 110008292600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008292600000
著者標目(著者紹介) ラオスへの移住を経て、京都にラオス料理店「YuLaLa」を開業。
著者 小松/聖児∥著
著者ヨミ コマツ,セイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/聖児
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Seiji
記述形典拠コード 110008292630000
著者標目(統一形典拠コード) 110008292630000
著者標目(著者紹介) 大学院でラオスの水産資源流通を研究等を経て、「小松亭タマサート」という屋号で京都を拠点にラオス料理のポップアップレストランを出店。
件名標目(漢字形) 料理(ラオス)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ラオス)
件名標目(ローマ字形) Ryori(raosu)
件名標目(典拠コード) 512090600000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.3
ISBN 978-4-7661-3859-7
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24009434
『週刊新刊全点案内』号数 2348
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 205p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 オラ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 50以上の民族からなる多民族国家ラオスの、いまだ知られざるおいしさを伝える本。基本の食材&調理道具や、たたき和え、蒸し物、麺料理といった約60品の本場の定番レシピを紹介。ラオスの食に関するコラムも掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240305
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240305 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240308
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-3859-7
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