Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 食べたかった!がこれ1枚「ポリ袋で湯せん」の感動レシピ
タイトルヨミ タベタカッタ/ガ/コレ/イチマイ/ポリブクロ/デ/ユセン/ノ/カンドウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tabetakatta/ga/kore/ichimai/poribukuro/de/yusen/no/kando/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タベタカッタ/ガ/コレ/1マイ/ポリブクロ/デ/ユセン/ノ/カンドウ/レシピ
サブタイトル ご飯やおかずから麺・おやつまで
サブタイトルヨミ ゴハン/ヤ/オカズ/カラ/メン/オヤツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/ya/okazu/kara/men/oyatsu/made
著者 だいぼう/かおり∥著
著者ヨミ ダイボウ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) だいぼう/かおり
著者標目(ローマ字形) Daibo,Kaori
記述形典拠コード 110006822770000
著者標目(統一形典拠コード) 110006822770000
著者標目(著者紹介) 料理家、スタイリスト。広告、カタログ撮影、レシピ開発に携わる。著書に「毎日食べたい電子レンジの「もちふわ」パン」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.3
ISBN 978-4-569-85663-6
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24008892
『週刊新刊全点案内』号数 2349
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 626000
NDC分類 596
図書記号 ダタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 食材と調味料を入れたポリ袋を、沸騰した鍋に入れて湯せんで調理する「ポリ袋湯せん」を紹介。ローストビーフ、ごぼうピラフ、ポテトサラダ、蒸しパンなど、家族が喜ぶレシピが満載。ひとつの鍋でできる「ひと鍋定食」も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240307
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240307 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240315
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-85663-6
Go to the top of this page