タイトル
|
食べたかった!がこれ1枚「ポリ袋で湯せん」の感動レシピ
|
タイトルヨミ
|
タベタカッタ/ガ/コレ/イチマイ/ポリブクロ/デ/ユセン/ノ/カンドウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tabetakatta/ga/kore/ichimai/poribukuro/de/yusen/no/kando/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タベタカッタ/ガ/コレ/1マイ/ポリブクロ/デ/ユセン/ノ/カンドウ/レシピ
|
サブタイトル
|
ご飯やおかずから麺・おやつまで
|
サブタイトルヨミ
|
ゴハン/ヤ/オカズ/カラ/メン/オヤツ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gohan/ya/okazu/kara/men/oyatsu/made
|
著者
|
だいぼう/かおり∥著
|
著者ヨミ
|
ダイボウ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
だいぼう/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Daibo,Kaori
|
記述形典拠コード
|
110006822770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006822770000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、スタイリスト。広告、カタログ撮影、レシピ開発に携わる。著書に「毎日食べたい電子レンジの「もちふわ」パン」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBN
|
978-4-569-85663-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24008892
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2349
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ダタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
食材と調味料を入れたポリ袋を、沸騰した鍋に入れて湯せんで調理する「ポリ袋湯せん」を紹介。ローストビーフ、ごぼうピラフ、ポテトサラダ、蒸しパンなど、家族が喜ぶレシピが満載。ひとつの鍋でできる「ひと鍋定食」も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240307
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240307 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240315
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-85663-6
|