タイトル
|
女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん
|
タイトルヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ナナジッサイ/カラ/ノ/ヒ/オ/ツカワナイ/パパッ/ト/ゼッピン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/nanajissai/kara/no/hi/o/tsukawanai/papa/to/zeppin/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/70サイ/カラ/ノ/ヒ/オ/ツカワナイ/パパッ/ト/ゼッピン/ゴハン
|
著者
|
女子栄養大学栄養クリニック∥監修
|
著者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
女子栄養大学栄養クリニック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
|
記述形典拠コード
|
210000093320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000093320000
|
著者
|
今泉/久美∥料理
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Kumi
|
記述形典拠コード
|
110002739970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBN
|
978-4-569-85659-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24008893
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2349
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
バランスのよい食が整えられるよう、1人分の主菜から副菜、汁物までを、直火を使わず、手軽においしく作る方法を紹介。70歳からの食事のポイントや、体に必要な栄養を効率よくとるためのコツなども伝える。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240307
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240307 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240315
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-85659-9
|