Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 極狭キッチンで絶品!自炊ごはん
タイトルヨミ ゴクセマ/キッチン/デ/ゼッピン/ジスイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Gokusema/kitchin/de/zeppin/jisui/gohan
著者 きじま/りゅうた∥著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ番組「NHKきょうの料理」などへのレギュラー出演をはじめ、WEBや雑誌でのレシピ紹介、料理教室やイベント出演などを中心に活動。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.3
ISBN 978-4-405-09455-0
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24009943
関連TRC 電子 MARC № 240099430000
『週刊新刊全点案内』号数 2349
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 キゴ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 コンロが一口でも、作業スペースが限られていても大丈夫。極狭テクニックを使えば、自炊できる! 人気の定番おかずから、ごはん・めん・パン、2品同時にできる献立まで、極狭キッチンのスゴ技レシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240307
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240307 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240524
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09455-0
Go to the top of this page