タイトル | 日本ワイン産業紀行 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ワイン/サンギョウ/キコウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/wain/sangyo/kiko |
著者 | 叶/芳和∥著 |
著者ヨミ | カノウ,ヨシカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 叶/芳和 |
著者標目(ローマ字形) | Kano,Yoshikazu |
記述形典拠コード | 110000286930000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000286930000 |
著者標目(著者紹介) | 鹿児島県奄美大島生まれ。一橋大学大学院経済学研究科博士課程修了。日本経済大学大学院教授などを歴任。著書に「農業・先進国型産業論」など。 |
件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
出版者 | 藤原書店 |
出版者ヨミ | フジワラ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujiwara/Shoten |
出版典拠コード | 310000195960000 |
本体価格 | \2700 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.3 |
ISBN | 978-4-86578-418-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
TRCMARCNo. | 24012450 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2351 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
ページ数等 | 349p |
大きさ | 21cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 588.55 |
図書記号 | カニ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7572 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
掲載日 | 2024/04/14 |
掲載紙 | 産経新聞 |
NDC10版 | 588.55 |
内容紹介 | 未来の産業社会を先駆けるクリエイティブな仕事として新規参入が相次ぐ日本ワインの今を紹介。日本各地のワイナリーをめぐり、世界のワイン産業における日本ワインの意義を示す。 |
ジャンル名 | 60 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240322 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20240322 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20240419 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-86578-418-3 |