タイトル
|
青魚で幸せになれる本
|
タイトルヨミ
|
アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン
|
サブタイトル
|
あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
|
サブタイトルヨミ
|
アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム
|
著者
|
島津/修∥著
|
著者ヨミ
|
シマズ,オサム
|
著者紹介
|
水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
|
著者
|
新田/亜素美∥著
|
著者ヨミ
|
ニッタ,アソミ
|
著者紹介
|
フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.4
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-262-13091-0
|
内容紹介
|
あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。
|
件名
|
料理-魚
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ウオ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.35
|
NDC10版
|
596.35
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|