Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 青魚で幸せになれる本
タイトルヨミ アオザカナ/デ/シアワセ/ニ/ナレル/ホン
サブタイトル あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
サブタイトルヨミ アジ/イワシ/サバ/オ/オイシク/タノシム
著者 島津/修∥著
著者ヨミ シマズ,オサム
著者紹介 水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。
著者 新田/亜素美∥著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者紹介 フードスタイリスト。アミゴト(株)代表。レシピ提案やフードコーディネートも手がける。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 \1400
ISBN 978-4-262-13091-0
内容紹介 あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page