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タイトル 軽い煮込みのイタリアン
タイトルヨミ カルイ/ニコミ/ノ/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Karui/nikomi/no/itarian
並列タイトル Italian Stew Recipes
著者 大島/節子∥著
著者ヨミ オオシマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大島/節子
著者標目(ローマ字形) Oshima,Setsuko
記述形典拠コード 110007077850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007077850000
著者標目(著者紹介) イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1953~
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.5
ISBN 978-4-391-16198-4
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24019426
『週刊新刊全点案内』号数 2357
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.5
ページ数等 87p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.23
図書記号 オカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.23
内容紹介 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240510 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240517
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16198-4
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