Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 軽い煮込みのイタリアン
タイトルヨミ カルイ/ニコミ/ノ/イタリアン
並列タイトル Italian Stew Recipes
著者 大島/節子∥著
著者ヨミ オオシマ,セツコ
著者紹介 イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版地 東京
出版年月 2024.5
ページ数等 87p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-391-16198-4
内容紹介 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。
件名 料理(西洋)-イタリア
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-イタリア
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page