| タイトル | 軽い煮込みのイタリアン |
|---|---|
| タイトルヨミ | カルイ/ニコミ/ノ/イタリアン |
| 並列タイトル | Italian Stew Recipes |
| 著者 | 大島/節子∥著 |
| 著者ヨミ | オオシマ,セツコ |
| 著者紹介 | イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.5 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-391-16198-4 |
| 内容紹介 | 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |