タイトル | 軽い煮込みのイタリアン |
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タイトルヨミ | カルイ/ニコミ/ノ/イタリアン |
タイトル標目(ローマ字形) | Karui/nikomi/no/itarian |
並列タイトル | Italian Stew Recipes |
著者 | 大島/節子∥著 |
著者ヨミ | オオシマ,セツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大島/節子 |
著者標目(ローマ字形) | Oshima,Setsuko |
記述形典拠コード | 110007077850000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007077850000 |
著者標目(著者紹介) | イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」など。 |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1953~ |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
出版典拠コード | 310000174410000 |
本体価格 | \1600 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.5 |
ISBN | 978-4-391-16198-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.5 |
TRCMARCNo. | 24019426 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2357 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.23 |
図書記号 | オカ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202405 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.23 |
内容紹介 | 長くても20分の煮込み時間でおいしく作れる「軽い煮込みのイタリアン」のレシピ集。肉・魚介・野菜の軽い煮込み、リゾット&スープ、アレンジできる軽い煮込みのレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240510 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20240510 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20240517 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-391-16198-4 |