Go to the content

Material Details - All Items

タイトル のどごし自慢の絶品そうめん
タイトルヨミ ノドゴシ/ジマン/ノ/ゼッピン/ソウメン
タイトル標目(ローマ字形) Nodogoshi/jiman/no/zeppin/somen
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ソウメン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Somen
著作(漢字形) そうめん
著作(カタカナ形) ソウメン
著作(ローマ字形) Somen
著作(典拠コード) 800000290700000
著者 満留/邦子∥著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
著者標目(著者紹介) 宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、テレビ・ラジオ番組の出演、企業のレシピ開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「今日のうどん」など。
件名標目(漢字形) 素麺
件名標目(カタカナ形) ソウメン
件名標目(ローマ字形) Somen
件名標目(典拠コード) 511105700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「そうめん」(2016年刊)の改題,加筆再編集
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.6
ISBN 978-4-415-33419-6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24019881
『週刊新刊全点案内』号数 2358
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 95p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号 ミノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240516
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240516 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240524
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33419-6
Go to the top of this page