タイトル
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徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
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タイトルヨミ
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テッテイ/カイボウ/ヤサイ/ノ/オイシイ/タベカタ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tettei/kaibo/yasai/no/oishii/tabekata/taizen
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著者
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岩崎/啓子∥著
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著者ヨミ
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イワサキ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩崎/啓子
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著者標目(ローマ字形)
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Iwasaki,Keiko
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記述形典拠コード
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110002739210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002739210000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.7
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ISBN
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978-4-8163-7572-9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.7
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TRCMARCNo.
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24023305
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『週刊新刊全点案内』号数
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2361
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.7
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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イテ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202407
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240611
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240611 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240614
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-7572-9
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