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Material Details - All Items

タイトル おのこりスパイス5種でリピ決定おかず
タイトルヨミ オノコリ/スパイス/ゴシュ/デ/リピ/ケッテイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Onokori/supaisu/goshu/de/ripi/kettei/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オノコリ/スパイス/5シュ/デ/リピ/ケッテイ/オカズ
サブタイトル もう余らせない!
サブタイトルヨミ モウ/アマラセナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mo/amarasenai
著者 印度カリー子∥著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
著者標目(著者紹介) 仙台出身。東京大学大学院農学生命科学研究科修了。スパイス料理研究家、スパイス初心者のための専門店香林館(株)代表取締役。レシピ開発・マーケティング、コンサルタントなどで活躍。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.7
ISBN 978-4-391-16224-0
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24024858
『週刊新刊全点案内』号数 2363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 使い切れずに残ってしまう“おのこりスパイス”を使いこなそう! シナモン、クミン、ナツメグなど、5種のスパイスの特性を活かした相性のいい食材や調理法、メニューを解説。自然とスパイス料理のコツを体得できる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240624
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240624 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240628
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16224-0
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