Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル わたしのカレーな夏休み
タイトルヨミ ワタシ/ノ/カレー/ナ/ナツヤスミ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/kare/na/natsuyasumi
著者 谷口/雅美∥著
著者ヨミ タニグチ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷口/雅美
著者標目(ローマ字形) Taniguchi,Masami
記述形典拠コード 110005348580000
著者標目(統一形典拠コード) 110005348580000
著者標目(著者紹介) 神戸女学院大学卒業。著書に「大坂オナラ草紙」「私立五芒高校恋する幽霊部員たち」など。
著者 KOUME∥画
著者ヨミ コウメ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) KOUME
著者標目(ローマ字形) Kome
記述形典拠コード 110008347420000
著者標目(統一形典拠コード) 110008347420000
読み物キーワード(漢字形) カレー-物語・絵本
読み物キーワード(カタカナ形) カレー-モノガタリ/エホン
読み物キーワード(ローマ字形) Kare-monogatari/ehon
読み物キーワード(典拠コード) 540094510010000
読み物キーワード(漢字形) 商店街-物語・絵本
読み物キーワード(カタカナ形) ショウテンガイ-モノガタリ/エホン
読み物キーワード(ローマ字形) Shotengai-monogatari/ehon
読み物キーワード(典拠コード) 540286210010000
読み物キーワード(漢字形) 大阪府-物語・絵本
読み物キーワード(カタカナ形) オオサカフ-モノガタリ/エホン
読み物キーワード(ローマ字形) Osakafu-monogatari/ehon
読み物キーワード(典拠コード) 540307710010000
読み物キーワード(漢字形) 夏休み-物語・絵本
読み物キーワード(カタカナ形) ナツヤスミ-モノガタリ/エホン
読み物キーワード(ローマ字形) Natsuyasumi-monogatari/ehon
読み物キーワード(典拠コード) 540761510010000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 220020090000
ジャンル名(図書詳細) 220020067020
ジャンル名(図書詳細) 220020120060
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.6
ISBN 978-4-06-535236-6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24025225
関連TRC 電子 MARC № 243046130000
『週刊新刊全点案内』号数 2363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 172p
大きさ 20cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 913.6
図書記号 タワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 913.6
内容紹介 食いしん坊で鼻がいい小5のハルカは、夏休みに大阪でカレー屋を営む叔父のもとへ。夏休みの自由研究として、商店街に住む少年たちとグルメイベントに出すお店のカレーの新メニューを考えることになり…。レシピも掲載。
ジャンル名 98
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240626
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240626 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240802
出版国コード JP
利用対象 B5
ISBN(13) 978-4-06-535236-6
児童内容紹介 食いしん坊(ぼう)で犬みたいに鼻がいい小5のハルカは夏休みに大阪でカレー屋を営む叔父(おじ)のもとへ。美味しいものだらけの商店街ではワンコイングルメイベントも行われる。ハルカは商店街に住む少年2人とイベントに出すお店のカレーの新メニューを考え、夏休みの自由研究にすることに…。カレーの作り方ものっています。
Go to the top of this page