Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 軽やかなおすし
タイトルヨミ カロヤカ/ナ/オスシ
タイトル標目(ローマ字形) Karoyaka/na/osushi
サブタイトル 1合からすぐに作れる
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ゴウ/カラ/スグ/ニ/ツクレル
サブタイトルヨミ イチゴウ/カラ/スグ/ニ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichigo/kara/sugu/ni/tsukureru
著者 榎本/美沙∥〔著〕
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。オンライン教室『榎本美沙の料理教室』を主宰。
著者 しらい/のりこ∥〔著〕
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。お米料理研究家。夫、シライジュンイチとともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を結成。
著者 藤井/恵∥〔著〕
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.7
ISBN 978-4-259-56808-5
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24027232
『週刊新刊全点案内』号数 2366
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.21
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.21
内容紹介 なんでもない日に、気軽におすしを楽しんでみませんか? 作るのは2~3人で食べきれる、ごはん1合分から。3人の料理研究家が、市販のおそうざいや常備食材なども使ってパパッと作れるおすしを提案する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240712
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240712 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240719
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56808-5
Go to the top of this page