Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 電子レンジで味しみ絶品おかず
タイトルヨミ デンシ/レンジ/デ/アジシミ/ゼッピン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/de/ajishimi/zeppin/okazu
サブタイトル レンチン5分10分でおいしく作れる!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ONE/COOKING/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ワン/クッキング/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Wan/kukkingu/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ONE COOKING MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609561000000000
シリーズ名 ONE COOKING MOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レンチン/5フン/10プン/デ/オイシク/ツクレル
サブタイトルヨミ レンチン/ゴフン/ジップン/デ/オイシク/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Renchin/gofun/jippun/de/oishiku/tsukureru
著者 ほりえ/さちこ∥著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
著者標目(著者紹介) 料理家、栄養士。食育アドバイザー、ヨーグルトソムリエ、乳酸菌マイスター取得。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.7
ISBN 978-4-651-20460-4
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24028169
関連TRC 電子 MARC № 243070160000
『週刊新刊全点案内』号数 2367
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ホデ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ほったらかしでも、味がしみしみでふっくらジューシー! さばのみそ煮、チキンクリーム煮、きんぴらごぼうなど、短時間の電子レンジ調理でおいしく作れるおかずのレシピを紹介。めんレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240718
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240718 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241115
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20460-4
和洋区分 0
Go to the top of this page