タイトル
|
電子レンジで味しみ絶品おかず
|
タイトルヨミ
|
デンシ/レンジ/デ/アジシミ/ゼッピン/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Denshi/renji/de/ajishimi/zeppin/okazu
|
サブタイトル
|
レンチン5分10分でおいしく作れる!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ONE/COOKING/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ワン/クッキング/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Wan/kukkingu/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ONE COOKING MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609561000000000
|
シリーズ名
|
ONE COOKING MOOK
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レンチン/5フン/10プン/デ/オイシク/ツクレル
|
サブタイトルヨミ
|
レンチン/ゴフン/ジップン/デ/オイシク/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Renchin/gofun/jippun/de/oishiku/tsukureru
|
著者
|
ほりえ/さちこ∥著
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さちこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110004483480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004483480000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、栄養士。食育アドバイザー、ヨーグルトソムリエ、乳酸菌マイスター取得。著書に「あと一品がすぐできる!おいしい副菜」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310001637100000
|
本体価格
|
\1100
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.7
|
ISBN
|
978-4-651-20460-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.7
|
TRCMARCNo.
|
24028169
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243070160000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2367
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ホデ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202407
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
ほったらかしでも、味がしみしみでふっくらジューシー! さばのみそ煮、チキンクリーム煮、きんぴらごぼうなど、短時間の電子レンジ調理でおいしく作れるおかずのレシピを紹介。めんレシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240718
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240718 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20241115
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-651-20460-4
|
和洋区分
|
0
|