Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル スーパーの食材で究極の家庭料理
タイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/キュウキョク/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Supa/no/shokuzai/de/kyukyoku/no/katei/ryori
著者 東山/広樹∥著
著者ヨミ ヒガシヤマ,ヒロキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東山/広樹
著者標目(ローマ字形) Higashiyama,Hiroki
記述形典拠コード 110008366050000
著者標目(統一形典拠コード) 110008366050000
著者標目(著者紹介) (株)マジでうまい代表取締役。汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者。会員制レストランを主宰、飲食業のレシピ開発などを行う。料理ブログ『Cooking Maniac』を運営。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.9
ISBN 978-4-479-92173-8
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24031352
『週刊新刊全点案内』号数 2370
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 207p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ヒス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 いつものやり方をちょっと変えるだけで、びっくりするほどの絶品料理が完成する! 「味つけは割合で考えるべし」など、調理科学の基本を説明し、それに基づく肉・魚・野菜等の家庭料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240809
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240809 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240823
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-92173-8
和洋区分 0
Go to the top of this page