タイトル
|
スーパーの食材で究極の家庭料理
|
タイトルヨミ
|
スーパー/ノ/ショクザイ/デ/キュウキョク/ノ/カテイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supa/no/shokuzai/de/kyukyoku/no/katei/ryori
|
著者
|
東山/広樹∥著
|
著者ヨミ
|
ヒガシヤマ,ヒロキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東山/広樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Higashiyama,Hiroki
|
記述形典拠コード
|
110008366050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008366050000
|
著者標目(著者紹介)
|
(株)マジでうまい代表取締役。汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者。会員制レストランを主宰、飲食業のレシピ開発などを行う。料理ブログ『Cooking Maniac』を運営。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
出版典拠コード
|
310000182270000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBN
|
978-4-479-92173-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24031352
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2370
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
19cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ヒス
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
いつものやり方をちょっと変えるだけで、びっくりするほどの絶品料理が完成する! 「味つけは割合で考えるべし」など、調理科学の基本を説明し、それに基づく肉・魚・野菜等の家庭料理のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240809
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240809 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240823
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-479-92173-8
|
和洋区分
|
0
|