Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 仏伊英メニューの読み方書き方
タイトルヨミ フツイエイ/メニュー/ノ/ヨミカタ/カキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Futsuiei/menyu/no/yomikata/kakikata
著作(漢字形) 仏伊英メニューの読み方書き方
著作(カタカナ形) フツイエイ/メニュー/ノ/ヨミカタ/カキカタ
著作(ローマ字形) Futsuiei/menyu/no/yomikata/kakikata
著作(典拠コード) 800000311360000
著者 安部/薫∥著
著者ヨミ アベ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/薫
著者標目(ローマ字形) Abe,Kaoru
記述形典拠コード 110000030270000
著者標目(統一形典拠コード) 110000030270000
著者標目(著者紹介) 九州大学大学院文学研究科仏文学専攻修士課程修了。エッセイスト、翻訳家。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
件名標目(漢字形) フランス語
件名標目(カタカナ形) フランスゴ
件名標目(ローマ字形) Furansugo
件名標目(典拠コード) 510221900000000
件名標目(漢字形) イタリア語
件名標目(カタカナ形) イタリアゴ
件名標目(ローマ字形) Itariago
件名標目(典拠コード) 510102900000000
件名標目(漢字形) 英語
件名標目(カタカナ形) エイゴ
件名標目(ローマ字形) Eigo
件名標目(典拠コード) 510509300000000
出版者 白水社
出版者ヨミ ハクスイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hakusuisha
出版典拠コード 310000192160000
本体価格 \2800
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 200030000000
ジャンル名(図書詳細) 200070000000
ジャンル名(図書詳細) 200090000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.8
ISBN 978-4-560-09983-4
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24031353
『週刊新刊全点案内』号数 2370
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 253p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.23
図書記号 アフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6911
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p253
NDC10版 596.23
内容紹介 フランス語、イタリア語、英語のメニューを、自信をもって読み、書けるようになるテキスト。メニューの基本をはじめ、読み書きに必要な語彙と文法規則を解説する。メニュー例、日仏伊英4か国語対照の便利な料理用語集付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240819
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240819 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240823
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-560-09983-4
Go to the top of this page