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Material Details - All Items

タイトル フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム
タイトル標目(ローマ字形) Furansujin/wa/kigaru/na/hitosara/de/shokuji/o/tanoshimu
並列タイトル En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner
著者 上田/淳子∥著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.9
ISBN 978-4-416-72348-7
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24033223
関連TRC 電子 MARC № 253008110000
『週刊新刊全点案内』号数 2372
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.23
図書記号 ウフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.23
内容紹介 ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240829
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240829 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250425
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-72348-7
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