タイトル
|
フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。
|
タイトルヨミ
|
フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furansujin/wa/kigaru/na/hitosara/de/shokuji/o/tanoshimu
|
並列タイトル
|
En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner
|
著者
|
上田/淳子∥著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Junko
|
記述形典拠コード
|
110002597970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002597970000
|
著者標目(著者紹介)
|
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBN
|
978-4-416-72348-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24033223
|
関連TRC 電子 MARC №
|
253008110000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2372
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.23
|
図書記号
|
ウフ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.23
|
内容紹介
|
ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240829
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240829 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250425
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-72348-7
|