Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム
並列タイトル En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner
著者 上田/淳子∥著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-416-72348-7
内容紹介 ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page