Go to the content

Material Details - All Items

タイトル スープジャーとおにぎり弁当
タイトルヨミ スープ/ジャー/ト/オニギリ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ja/to/onigiri/bento
著者 しらい/のりこ∥著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。お米料理研究家。夫とフードユニット「ごはん同盟」を結成。著書に「ストウブで米を炊く」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 握り飯
件名標目(カタカナ形) ニギリメシ
件名標目(ローマ字形) Nigirimeshi
件名標目(典拠コード) 512012900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.11
ISBN 978-4-415-33473-8
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24039038
『週刊新刊全点案内』号数 2378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 111p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 シス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 スープジャーとおにぎり弁当で、手軽に素敵なお弁当ライフを叶えよう! ブロッコリーとハムのみそ汁+おかかチーズおにぎりピカタ、甘め豚汁+鮭たらこおにぎり…。ボリュームのある汁物と、多種多様なおにぎりレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241010
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241010 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241018
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33473-8
Go to the top of this page