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Material Details - All Items

タイトル お仕事ナビ
タイトルヨミ オシゴト/ナビ
タイトル標目(ローマ字形) Oshigoto/nabi
サブタイトル キャリア教育支援ガイド
巻次 29
各巻のタイトル 食品に関わる仕事
多巻タイトルヨミ ショクヒン/ニ/カカワル/シゴト
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/ni/kakawaru/shigoto
各巻のタイトル関連情報 フードスタイリスト メニュー開発者 研究開発者 お菓子製造
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 725628100000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000029
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) フード/スタイリスト/メニュー/カイハツシャ/ケンキュウ/カイハツシャ/オカシ/セイゾウ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Fudo/sutairisuto/menyu/kaihatsusha/kenkyu/kaihatsusha/okashi/seizo
サブタイトルヨミ キャリア/キョウイク/シエン/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyaria/kyoiku/shien/gaido
著者 お仕事ナビ編集室∥〔編〕
著者ヨミ リロンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 理論社
著者標目(ローマ字形) Rironsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オシゴト/ナビ/ヘンシュウシツ
著者標目(Yのローマ字形) Oshigoto/Nabi/Henshushitsu
記述形典拠コード 210000148310006
著者標目(統一形典拠コード) 210000148310000
件名標目(漢字形) 職業
件名標目(カタカナ形) ショクギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokugyo
件名標目(典拠コード) 510984000000000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ショクヒン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Shokuhin
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 食品
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510987700000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクギョウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokugyo
学習件名標目(漢字形) 職業
学習件名標目(典拠コード) 540509000000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクヒン
学習件名標目(ローマ字形) Shokuhin
学習件名標目(漢字形) 食品
学習件名標目(典拠コード) 540754600000000
学習件名標目(カタカナ形) セイヒン/カイハツ/ショウヒン/カイハツ
学習件名標目(ページ数) 16-39
学習件名標目(ローマ字形) Seihin/kaihatsu/shohin/kaihatsu
学習件名標目(漢字形) 製品開発・商品開発
学習件名標目(典拠コード) 540528700000000
学習件名標目(カタカナ形) カシ
学習件名標目(ページ数) 40-51
学習件名標目(ローマ字形) Kashi
学習件名標目(漢字形) 菓子
学習件名標目(典拠コード) 540521100000000
出版者 理論社
出版者ヨミ リロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rironsha
出版典拠コード 310000201480000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 220010190000
ジャンル名(図書詳細) 220010090070
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-652-20652-2
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039121
『週刊新刊全点案内』号数 2378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 55p
大きさ 30cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 366.29
図書記号
巻冊記号 29
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号) K
NDC10版 366.29
内容紹介 第一線で活躍する職業人の1日に密着し、どんな仕事場で、どのような作業をしているのか、どんな資格や免許が必要なのかを解説する。29は、フードスタイリスト、メニュー開発者など、食品に関わる仕事を取り上げる。
ジャンル名 34
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 588.09
データレベル F
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 588.09
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241015
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241015 2024 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0001
最終更新日付 20241018
資料形式 S11
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
配本回数 27配
利用対象 B5F
ISBN(13) 978-4-652-20652-2
児童内容紹介 フードスタイリストってどうしたらなれる?メニュー開発者ってどんな仕事?専門知識を開発・生産に生かす研究開発者はどんな1日を送ってる?おいしいお菓子(かし)を作り続けるためのこだわりの7つ道具って?食品に関わる仕事をしている人に取材して、みんなが知りたいことについて、たくさんの写真とともに解説します。
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