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タイトル ウー・ウェンの鍋スープ
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ナベ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) U/uen/no/nabe/supu
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ナベ/スープ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nabe/supu
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:鍋スープ
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 \2300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.11
ISBN 978-4-471-40892-3
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24042017
『週刊新刊全点案内』号数 2381
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 111p
大きさ 21×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ウウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 玉ねぎと鶏もも肉の鍋、長ねぎ焦がしスープ…。気軽に作れてさまざまなシチュエーションで食べられる「鍋」と、時間をかけずに作れる滋味豊かな「スープ」のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241101 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241108
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-471-40892-3
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