タイトル | ウー・ウェンの鍋スープ |
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タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ナベ/スープ |
タイトル標目(ローマ字形) | U/uen/no/nabe/supu |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ナベ/スープ |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Nabe/supu |
著者 | ウー/ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/〓 |
著者標目(ローマ字形) | U,Uen |
記述形典拠コード | 110002982500001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
件名標目(漢字形) | スープ |
件名標目(カタカナ形) | スープ |
件名標目(ローマ字形) | Supu |
件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:鍋スープ |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
出版典拠コード | 310000181890000 |
本体価格 | \2300 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.11 |
ISBN | 978-4-471-40892-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.11 |
TRCMARCNo. | 24042017 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2381 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21×21cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ウウ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202411 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | 玉ねぎと鶏もも肉の鍋、長ねぎ焦がしスープ…。気軽に作れてさまざまなシチュエーションで食べられる「鍋」と、時間をかけずに作れる滋味豊かな「スープ」のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20241101 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20241108 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-471-40892-3 |