Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ソムリエますぢが世界一やさしく教える大人のワイン学校
タイトルヨミ ソムリエ/マスジ/ガ/セカイイチ/ヤサシク/オシエル/オトナ/ノ/ワイン/ガッコウ
タイトル標目(ローマ字形) Somurie/masuji/ga/sekaiichi/yasashiku/oshieru/otona/no/wain/gakko
著者 鈴木/培稚∥著
著者ヨミ スズキ,マスジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/培稚
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Masuji
記述形典拠コード 110008405580000
著者標目(統一形典拠コード) 110008405580000
著者標目(著者紹介) シュバリエ・ド・シャンパーニュ(シャンパン騎士団)の称号授与、一般社団法人日本ソムリエ協会マスターソムリエの呼称認定。
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
出版典拠コード 310000168740000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.11
ISBN 978-4-7683-1988-8
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24043969
関連TRC 電子 MARC № 240439690000
『週刊新刊全点案内』号数 2383
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.7
図書記号 スソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.7
内容紹介 1000円以下のおすすめワインは? 中華や和食に合うワインは? ソムリエがワインの楽しみ方、選び方、豆知識をQ&A形式で解説。おすすめのぶどう品種×料理の組み合わせ例も多数紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241118
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241118 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250207
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7683-1988-8
Go to the top of this page