Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックの太らないスープジャー弁当
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/フトラナイ/スープ/ジャー/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/futoranai/supu/ja/bento
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 TJ MOOK
著作(漢字形) 女子栄養大学栄養クリニックの太らないスープジャー弁当
著作(カタカナ形) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/フトラナイ/スープ/ジャー/ベントウ
著作(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/futoranai/supu/ja/bento
著作(典拠コード) 800000336220000
著者 弥冨/秀江∥著
著者ヨミ イヤドミ,ヒデエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 弥富/秀江
著者標目(ローマ字形) Iyadomi,Hide
記述形典拠コード 110004274060001
著者標目(統一形典拠コード) 110004274060000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。同大学生涯学習講師。管理栄養士。株式会社ヘルスイノベーション代表。
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
版および書誌的来歴に関する注記 2014年刊の改訂
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1200
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.12
ISBN 978-4-299-06215-4
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24046033
『週刊新刊全点案内』号数 2385
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 イジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 自然に「バランスのよい食事」へと切り替わり、やせ体質に変われる“スープジャー弁当”を習慣にしてみませんか。朝パパッと作れてムリなく続けられるスープレシピ80種類を紹介。エネルギー・たんぱく質・糖質の表示つき。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241202
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241202 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241206
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-06215-4
Go to the top of this page