タイトル
|
バターを使わない米粉のちいさな焼き菓子
|
タイトルヨミ
|
バター/オ/ツカワナイ/コメコ/ノ/チイサナ/ヤキガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bata/o/tsukawanai/komeko/no/chiisana/yakigashi
|
著者
|
吉川/文子∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,フミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshikawa,Fumiko
|
記述形典拠コード
|
110006507060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006507060000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
千葉県生まれ。お菓子研究家。オンラインの洋菓子教室『Kouglof』を主宰。著書に「トレイベイク」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBN
|
978-4-391-16379-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25003258
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2391
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
ページ数等
|
88p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ヨバ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
米粉のお菓子作りが初めてでもおいしく作れる、バター不使用&グルテンフリーのちいさくてかわいいマフィン、スコーン、クッキー、シフォンケーキのレシピを紹介。植物油を使うことで、素材本来の味が引き立つ。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250120
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250120 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250124
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-16379-7
|