タイトル
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材料1つのお弁当おかず365
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タイトルヨミ
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ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/サンビャクロクジュウゴ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zairyo/hitotsu/no/obento/okazu/sanbyakurokujugo
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/365
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サブタイトル
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焼くだけ、レンチン、あえるだけetc.
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/etc
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サブタイトルヨミ
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ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/エトセトラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yaku/dake/renchin/aeru/dake/etosetora
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著者
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上島/亜紀∥著
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著者ヨミ
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カミシマ,アキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上島/亜紀
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著者標目(ローマ字形)
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Kamishima,Aki
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記述形典拠コード
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110006380250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006380250000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、フードコーディネーター&スタイリスト、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「「また作って!」と言われるおかわりおかず」など。
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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Gakken
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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出版典拠コード
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310000164440005
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.2
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ISBN
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978-4-05-802430-0
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ISBNに対応する出版年月
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2025.2
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TRCMARCNo.
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25004871
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関連TRC 電子 MARC №
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253011000000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2393
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.2
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ページ数等
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144p
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大きさ
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24cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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カザ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202502
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.4
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内容紹介
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お弁当のメインおかずもサブおかずも、材料は1つだけ! 調理方法は、焼くだけ、レンチンするだけ、ポリ袋で混ぜるだけなどシンプルで、冷めてもおいしい工夫を盛り込んだレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250130
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250130 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20250411
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-05-802430-0
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