Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 材料1つのお弁当おかず365
タイトルヨミ ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/hitotsu/no/obento/okazu/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ザイリョウ/ヒトツ/ノ/オベントウ/オカズ/365
サブタイトル 焼くだけ、レンチン、あえるだけetc.
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/etc
サブタイトルヨミ ヤク/ダケ/レンチン/アエル/ダケ/エトセトラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaku/dake/renchin/aeru/dake/etosetora
著者 上島/亜紀∥著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター&スタイリスト、食育アドバイザー。料理教室「A’s Table」を主宰。著書に「「また作って!」と言われるおかわりおかず」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-05-802430-0
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25004871
関連TRC 電子 MARC № 253011000000
『週刊新刊全点案内』号数 2393
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 144p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 カザ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 お弁当のメインおかずもサブおかずも、材料は1つだけ! 調理方法は、焼くだけ、レンチンするだけ、ポリ袋で混ぜるだけなどシンプルで、冷めてもおいしい工夫を盛り込んだレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250130
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250130 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250411
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802430-0
Go to the top of this page