タイトル
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基本のお弁当
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タイトルヨミ
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キホン/ノ/オベントウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kihon/no/obento
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サブタイトル
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毎日作りたくなる、やさしいレシピ
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サブタイトルヨミ
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マイニチ/ツクリタク/ナル/ヤサシイ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mainichi/tsukuritaku/naru/yasashii/reshipi
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著者
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長谷川/りえ∥著
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著者ヨミ
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ハセガワ,リエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長谷川/理恵
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著者標目(ローマ字形)
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Hasegawa,Rie
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記述形典拠コード
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110006024720001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006024720000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理研究
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島」プロジェクト発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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\1500
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.3
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ISBN
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978-4-415-33538-4
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ISBNに対応する出版年月
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2025.3
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TRCMARCNo.
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25005581
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『週刊新刊全点案内』号数
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2394
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.3
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ページ数等
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175p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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ハキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202503
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.4
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内容紹介
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これからお弁当作りを始める人、お弁当作りが続けられない人に向けたレシピブック。短時間で作れるテクニック、冷めてもおいしい味つけのポイント、詰め方のヒントなど、様々なお弁当作りの技を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250206
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250206 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250214
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-33538-4
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