Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 基本のお弁当
タイトルヨミ キホン/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/obento
サブタイトル 毎日作りたくなる、やさしいレシピ
サブタイトルヨミ マイニチ/ツクリタク/ナル/ヤサシイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tsukuritaku/naru/yasashii/reshipi
著者 長谷川/りえ∥著
著者ヨミ ハセガワ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/理恵
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Rie
記述形典拠コード 110006024720001
著者標目(統一形典拠コード) 110006024720000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島」プロジェクト発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-415-33538-4
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25005581
『週刊新刊全点案内』号数 2394
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 175p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 ハキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 これからお弁当作りを始める人、お弁当作りが続けられない人に向けたレシピブック。短時間で作れるテクニック、冷めてもおいしい味つけのポイント、詰め方のヒントなど、様々なお弁当作りの技を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250206
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250206 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250214
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33538-4
Go to the top of this page