Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 昨日のおかず、今日のお弁当に詰めて
タイトルヨミ キノウ/ノ/オカズ/キョウ/ノ/オベントウ/ニ/ツメテ
タイトル標目(ローマ字形) Kino/no/okazu/kyo/no/obento/ni/tsumete
著者 あさこ∥著
著者ヨミ アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あさこ
著者標目(ローマ字形) Asako
記述形典拠コード 110008441890000
著者標目(統一形典拠コード) 110008441890000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 茶色いごはん研究家。インスタグラムで日々のごはんづくりを投稿。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1660
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-04-607362-4
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25006488
関連TRC 電子 MARC № 250064880000
『週刊新刊全点案内』号数 2395
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 アキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 しみじみ美味しいおかずが入ったお弁当を簡単につくりたい! インスタグラムで人気の高かったお弁当、主役を張れる肉・魚のおかず、昨日の夕食おかずのアレンジ方法など、アイデアが光る90レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250214 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250321
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-607362-4
Go to the top of this page