Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室
タイトルヨミ ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ
サブタイトル 体にやさしい新・韓国の味
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ
著者 ゼン/ヒャンミ∥著
著者ヨミ ゼン,ヒャンミ
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-07-461155-3
内容紹介 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麺のレシピを紹介する。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page