Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室
タイトルヨミ ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Hyanmi/reshipizu/yoyaku/no/torenai/kankoku/ryori/kyoshitsu
サブタイトル 体にやさしい新・韓国の味
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/shin/kankoku/no/aji
著者 ゼン/ヒャンミ∥著
著者ヨミ ゼン,ヒャンミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全/香美
著者標目(ローマ字形) Zen,Hyanmi
記述形典拠コード 110008443680001
著者標目(統一形典拠コード) 110008443680000
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-07-461155-3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25006786
『週刊新刊全点案内』号数 2395
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.22
図書記号 ゼヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麺のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250218 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-461155-3
Go to the top of this page