| タイトル | ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ |
| サブタイトル | 体にやさしい新・韓国の味 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ |
| 著者 | ゼン/ヒャンミ∥著 |
| 著者ヨミ | ゼン,ヒャンミ |
| 著者紹介 | 服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.3 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-07-461155-3 |
| 内容紹介 | 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麺のレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理(朝鮮) |
| 件名ヨミ | リョウリ(チョウセン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |