タイトル
|
フラットブレッド
|
タイトルヨミ
|
フラット/ブレッド
|
サブタイトル
|
フライパンとトースターで焼ける平らなパン
|
サブタイトルヨミ
|
フライパン/ト/トースター/デ/ヤケル/タイラ/ナ/パン
|
著者
|
小松/あき∥著
|
著者ヨミ
|
コマツ,アキ
|
著者紹介
|
ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.3
|
ページ数等
|
83p
|
大きさ
|
20×21cm
|
価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-579-21476-1
|
内容紹介
|
世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
|
件名
|
パン
|
件名ヨミ
|
パン
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
パン・お菓子(190060030000)
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|