Go to the content

Material Details - All Items

タイトル フラットブレッド
タイトルヨミ フラット/ブレッド
サブタイトル フライパンとトースターで焼ける平らなパン
サブタイトルヨミ フライパン/ト/トースター/デ/ヤケル/タイラ/ナ/パン
著者 小松/あき∥著
著者ヨミ コマツ,アキ
著者紹介 ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-579-21476-1
内容紹介 世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page