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Material Details - All Items

タイトル 和食、これでよかったんだ!
タイトルヨミ ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/kore/de/yokattanda
シリーズ名標目(カタカナ形) イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ichiryu/shefu/no/kantan/de/oishii/ryori/no/kyokasho
シリーズ名標目(典拠コード) 609958000000000
シリーズ名 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-418-25303-6
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007607
関連TRC 電子 MARC № 253012900000
『週刊新刊全点案内』号数 2396
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.21
図書記号 ノワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250220
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250220 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250425
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-25303-6
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