| タイトル | 和食、これでよかったんだ! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ |
| 著者 | 野崎/洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者紹介 | 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。 |
| シリーズ | 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 |
| シリーズヨミ | イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.3 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-418-25303-6 |
| 内容紹介 | 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理(日本) |
| 件名ヨミ | リョウリ(ニホン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |