Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 和食、これでよかったんだ!
タイトルヨミ ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者紹介 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
シリーズ 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
シリーズヨミ イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1700
ISBN 978-4-418-25303-6
内容紹介 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
件名 料理(日本)
件名ヨミ リョウリ(ニホン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page