Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 重ねて煮るだけレシピ
タイトルヨミ カサネテ/ニル/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kasanete/niru/dake/reshipi
サブタイトル 野菜ソムリエさやが教える
サブタイトル 超かんたん!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ソムリエ/サヤ/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/somurie/saya/ga/oshieru
サブタイトルヨミ チョウカンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chokantan
著者 さや∥著
著者ヨミ サヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) さや
著者標目(ローマ字形) Saya
記述形典拠コード 110008445030000
著者標目(統一形典拠コード) 110008445030000
著者標目(付記事項(専門等)) 野菜ソムリエ
著者標目(著者紹介) 野菜ソムリエの資格を持つ。SNSやレシピサイト、雑誌などを通して、重ね煮をはじめとする野菜レシピを発信。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuka/Shinsha
出版典拠コード 310000159690000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-86801-061-6
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25007614
関連TRC 電子 MARC № 253025240000
『週刊新刊全点案内』号数 2396
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 サカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 冷蔵庫にある野菜を規則通りに重ねて煮るだけで、びっくりするほどおいしくなる! 鍋ひとつで作れる重ねるだけおかず、重ねておいしいワンディッシュ、ストック重ね煮とアレンジおかずなど、野菜のごちそう65レシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250220
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250220 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250606
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86801-061-6
Go to the top of this page