タイトル
|
心と体をととのえる玄米菜食ごはん
|
タイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/オ/トトノエル/ゲンマイ/サイショク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/o/totonoeru/genmai/saishoku/gohan
|
サブタイトル
|
無理せず作れる一汁一菜で
|
サブタイトルヨミ
|
ムリ/セズ/ツクレル/イチジュウ/イッサイ/デ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Muri/sezu/tsukureru/ichiju/issai/de
|
著者
|
鈴木/愛∥著
|
著者ヨミ
|
スズキ,アイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/愛
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Ai
|
記述形典拠コード
|
110007607040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007607040000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都出身。ホリスティックリトリート穂高養生園に勤務。不定期で「ととのえるスープの日」を開催。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1980~
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
菜食
|
件名標目(カタカナ形)
|
サイショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510835900000000
|
出版者
|
ワンダーウェルネス
|
出版者ヨミ
|
ワンダー/ウェルネス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wanda/Uerunesu
|
出版典拠コード
|
310000179130007
|
出版者
|
世界文化社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版典拠コード
|
310000179130000
|
本体価格
|
\1700
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBN
|
978-4-418-25305-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25008869
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2397
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
スコ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
豊かに生きるための食事とは-。野菜の抗酸化作用を手軽にとれるスープを中心とした、一汁一菜のシンプルな「続けるための食事」を提案。滋味深さを味わえる季節野菜のおかずなど、108品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250304
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250304 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250307
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-418-25305-0
|