Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 気分で選ぶ副菜365
タイトルヨミ キブン/デ/エラブ/フクサイ/サンビャクロクジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Kibun/de/erabu/fukusai/sanbyakurokujugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キブン/デ/エラブ/フクサイ/365
著者 阪下/千恵∥著
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。書籍、雑誌、企業販促用のレシピ開発など幅広く手がける。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1350
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-05-802428-7
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25008959
『週刊新刊全点案内』号数 2397
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号 サキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 日常的に使いやすい野菜を中心に365品の副菜を紹介。各レシピには調理法や調理時間がひと目でわかるアイコンを表示し、食材別や料理ジャンル別の索引を掲載。気分に合わせて食べたい副菜、作りたい副菜が選べる。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250228 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250307
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802428-7
Go to the top of this page