タイトル
|
気分で選ぶ副菜365
|
タイトルヨミ
|
キブン/デ/エラブ/フクサイ/サンビャクロクジュウゴ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kibun/de/erabu/fukusai/sanbyakurokujugo
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キブン/デ/エラブ/フクサイ/365
|
著者
|
阪下/千恵∥著
|
著者ヨミ
|
サカシタ,チエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
阪下/千恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakashita,Chie
|
記述形典拠コード
|
110006404570000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006404570000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・栄養士。書籍、雑誌、企業販促用のレシピ開発など幅広く手がける。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
出版典拠コード
|
310000164440005
|
本体価格
|
\1350
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBN
|
978-4-05-802428-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25008959
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2397
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
サキ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
日常的に使いやすい野菜を中心に365品の副菜を紹介。各レシピには調理法や調理時間がひと目でわかるアイコンを表示し、食材別や料理ジャンル別の索引を掲載。気分に合わせて食べたい副菜、作りたい副菜が選べる。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250228 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250307
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-802428-7
|