Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おうちでギリシャ居酒屋
タイトルヨミ オウチ/デ/ギリシャ/イザカヤ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/girisha/izakaya
サブタイトル 3分から作れるシンプルおつまみレシピ80
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/gohan/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 609737700000000
シリーズ名 旅のごはんBOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/カラ/ツクレル/シンプル/オツマミ/レシピ/80
サブタイトルヨミ サンプン/カラ/ツクレル/シンプル/オツマミ/レシピ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanpun/kara/tsukureru/shinpuru/otsumami/reshipi/hachiju
著者 アナグノストゥ直子∥著
著者ヨミ アナグノストゥ,ナオコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anagnostou,Naoko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アナグノストゥ/ナオコ
著者標目(ローマ字形) Anagunosutu,Naoko
記述形典拠コード 120002737430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002737430000
著者標目(著者紹介) 京都市生まれ。イギリス留学を経て1996年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-ギリシア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-girishia
件名標目(典拠コード) 511464720190000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-8022-1581-7
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25009532
『週刊新刊全点案内』号数 2397
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 111p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.23
図書記号 アオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.23
内容紹介 地中海バカンス気分を手軽に味わえる、ギリシャの小皿料理やおつまみ「メゼ」のレシピ集。3分でできる超簡単なものから、10~15分程度で作れるおつまみ、休日にのんびり作りたい煮込み料理まで、80のレシピを掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250305
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250305 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250307
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-1581-7
Go to the top of this page