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Material Details - All Items

タイトル 手間なしおかず
タイトルヨミ テマ/ナシ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tema/nashi/okazu
サブタイトル 材料も工程も最小限
サブタイトル ひと工夫でおいしさを引き出す197品
サブタイトルヨミ ザイリョウ/モ/コウテイ/モ/サイショウゲン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/mo/kotei/mo/saishogen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒトクフウ/デ/オイシサ/オ/ヒキダス/197ヒン
サブタイトルヨミ ヒトクフウ/デ/オイシサ/オ/ヒキダス/ヒャクキュウジュウナナヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitokufu/de/oishisa/o/hikidasu/hyakukyujunanahin
著者 上島/亜紀∥著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
著者標目(著者紹介) 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「はじめてのストウブ」「ごちそうオーブン料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-8163-7696-2
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25010933
『週刊新刊全点案内』号数 2399
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 143p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 カテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 材料は最小限、調味料は基本的なものを中心に使い、調理器具、調理工程も少ないのにおいしい! お財布にやさしいけれど、毎日食べても飽きず、洗い物や片付けがラクチンになる調理のコツや工夫が満載のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250314
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250314 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250321
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7696-2
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