Go to the content

Material Details - All Items

タイトル なんでもレモン
タイトルヨミ ナンデモ/レモン
タイトル標目(ローマ字形) Nandemo/remon
著者 堤/人美∥著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1650
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-05-802465-2
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25011371
『週刊新刊全点案内』号数 2399
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ツナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使えるレモン。豚バラ肉と大根のレモンだし煮といったレモン×肉のおかずから、魚介、野菜、ごはんもの、おやつ、保存調味料まで、レモンレシピをたっぷり紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250317
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250317 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250321
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802465-2
Go to the top of this page