タイトル | なんでもレモン |
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タイトルヨミ | ナンデモ/レモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Nandemo/remon |
著者 | 堤/人美∥著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
記述形典拠コード | 110005357250000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
著者標目(著者紹介) | 京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | レモン |
件名標目(カタカナ形) | レモン |
件名標目(ローマ字形) | Remon |
件名標目(典拠コード) | 510276300000000 |
出版者 | Gakken |
出版者ヨミ | ガッケン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
出版典拠コード | 310000164440005 |
本体価格 | \1650 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.4 |
ISBN | 978-4-05-802465-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
TRCMARCNo. | 25011371 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2399 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ツナ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596 |
内容紹介 | しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使えるレモン。豚バラ肉と大根のレモンだし煮といったレモン×肉のおかずから、魚介、野菜、ごはんもの、おやつ、保存調味料まで、レモンレシピをたっぷり紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250317 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20250317 2025 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20250321 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-05-802465-2 |