Go to the content

Material Details - All Items

タイトル かんたんに作れる!男子のまんぷく弁当
タイトルヨミ カンタン/ニ/ツクレル/ダンシ/ノ/マンプク/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ni/tsukureru/danshi/no/manpuku/bento
サブタイトル 決定版
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1833
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001833
シリーズ名 ブティック・ムック
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1833
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版典拠コード 310000195020000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-8347-7933-2
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25012035
『週刊新刊全点案内』号数 2400
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 80p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.4
内容紹介 肉・ワイルド・ボリューム・バリエーション! 育ちざかりの中高生男子の喜ぶ四大鉄則をおさえたお弁当作りを、基本から上級テクまで紹介する。作り置きおかずのポイント、お弁当に便利なまめ知識なども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250319
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250319 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250328
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8347-7933-2
Go to the top of this page