タイトル
|
かんたんに作れる!男子のまんぷく弁当
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ニ/ツクレル/ダンシ/ノ/マンプク/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/ni/tsukureru/danshi/no/manpuku/bento
|
サブタイトル
|
決定版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブティック/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Butikku/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266100000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
1833
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
001833
|
シリーズ名
|
ブティック・ムック
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1833
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
出版典拠コード
|
310000195020000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.4
|
ISBN
|
978-4-8347-7933-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.4
|
TRCMARCNo.
|
25012035
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2400
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.4
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202504
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
肉・ワイルド・ボリューム・バリエーション! 育ちざかりの中高生男子の喜ぶ四大鉄則をおさえたお弁当作りを、基本から上級テクまで紹介する。作り置きおかずのポイント、お弁当に便利なまめ知識なども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250319
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250319 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250328
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8347-7933-2
|