タイトル
|
一条もんこのあしたも食べたいキーマカレー100
|
タイトルヨミ
|
イチジョウ/モンコ/ノ/アシタ/モ/タベタイ/キーマ/カレー/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichijo/monko/no/ashita/mo/tabetai/kima/kare/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イチジョウ/モンコ/ノ/アシタ/モ/タベタイ/キーマ/カレー/100
|
サブタイトル
|
ラクチン本格キーマの世界
|
サブタイトルヨミ
|
ラクチン/ホンカク/キーマ/ノ/セカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rakuchin/honkaku/kima/no/sekai
|
著者
|
一条/もんこ∥著
|
著者ヨミ
|
イチジョウ,モンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
一条/もんこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichijo,Monko
|
記述形典拠コード
|
110007531370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007531370000
|
著者標目(著者紹介)
|
新潟県出身。スパイス料理研究家。スパイス料理とカレーの料理教室「Spice Life」主宰。著書に「おうちで楽しむスパイス料理とカレー」など。
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.4
|
ISBN
|
978-4-07-461451-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.4
|
TRCMARCNo.
|
25012225
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2400
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202504
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
口いっぱいに広がるうまみに、多幸感が高まる! ほとんどのレシピが15分以内にできて、レパートリー無限のキーマカレーを紹介します。スキムミルク入りレシピ、ビリヤニ&炊き込みのキーマも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250319
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250319 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250328
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-461451-6
|