タイトル
|
「ポリ袋」で簡単!からだが整う作りおき
|
タイトルヨミ
|
ポリブクロ/デ/カンタン/カラダ/ガ/トトノウ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Poribukuro/de/kantan/karada/ga/totono/tsukurioki
|
サブタイトル
|
手軽に栄養がとれる!
|
サブタイトルヨミ
|
テガル/ニ/エイヨウ/ガ/トレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tegaru/ni/eiyo/ga/toreru
|
著者
|
だいぼう/かおり∥料理
|
著者ヨミ
|
ダイボウ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
だいぼう/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Daibo,Kaori
|
記述形典拠コード
|
110006822770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006822770000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家・スタイリスト。広告、カタログ撮影、レシピ開発に携わる。著書に「「ポリ袋」で簡単おやつ」など。
|
著者
|
石原/新菜∥監修
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ニイナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/新菜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Niina
|
記述形典拠コード
|
110005590870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005590870000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBN
|
978-4-569-85914-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25017388
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2405
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ダポ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
下ごしらえから、加熱、保存までポリ袋1枚でできる! 「からだが整う作りおき」のレシピと、仕上げ直前まで作っておく「おかずの素」のレシピを紹介。献立例、ソース・たれ4種の作り方も掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250424
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250424 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250509
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-85914-9
|