Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 夏をのりきるラクごはん77
タイトルヨミ ナツ/オ/ノリキル/ラクゴハン/ナナジュウナナ
タイトル標目(ローマ字形) Natsu/o/norikiru/rakugohan/nanajunana
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナツ/オ/ノリキル/ラクゴハン/77
サブタイトル 灼熱の夏も「おいしい」をあきらめない、すべての人へ
サブタイトルヨミ シャクネツ/ノ/ナツ/モ/オイシイ/オ/アキラメナイ/スベテ/ノ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shakunetsu/no/natsu/mo/oishii/o/akiramenai/subete/no/hito/e
著者 上田/淳子∥著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
著者標目(著者紹介) 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランスのおうちごはんクリュディテ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-391-16468-8
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020096
『週刊新刊全点案内』号数 2407
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ウナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 できるだけ手早く、キッチン滞在時間はできるだけ短く。でも、おいしさはあきらめない! 暑い夏、気持ちも体も元気にのりきるための10のアイデア&77のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250519
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250519 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250523
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16468-8
Go to the top of this page