Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 一品完結ごはん
タイトルヨミ イッピン/カンケツ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ippin/kanketsu/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ピン/カンケツ/ゴハン
サブタイトル 食事はもういろいろ作らなくていい
サブタイトル 作るのも、片づけもラクラク。栄養も満点!
サブタイトルヨミ ショクジ/ワ/モウ/イロイロ/ツクラナクテ/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/wa/mo/iroiro/tsukuranakute/ii
サブタイトルヨミ ツクル/ノモ/カタズケ/モ/ラクラク/エイヨウ/モ/マンテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuru/nomo/katazuke/mo/rakuraku/eiyo/mo/manten
著者 藤井/恵∥著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。著書に「レシピ未満のおいしい食べ方」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-579-21472-3
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25021182
『週刊新刊全点案内』号数 2408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 フイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 準備や片づけがラクなメニューを選びたいが、健康にも気を使いたい-。そんな著者が実践中の、一皿にご飯、おかず、野菜を盛り合わせる「一品完結ごはん」を、調理法別に紹介します。3分程度でできる簡単な副菜も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250526
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250526 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250530
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21472-3
Go to the top of this page